Адрес:
Калужская обл, г. Обнинск,
ул. Менделеева д. 14
Мясоперерабатывающее
Мясоперерабатывающее
Рыбоперерабатывающее
Рыбоперерабатывающее
Нейтральное
Нейтральное
Гигиена
Гигиена

Новости

« Назад

Запущена в работу камера интенсивного охлаждения колбас КФТЕХНО 17.07.2016 08:58

 

 

 

На мясоперерабатывающем предприятии Московской области "Петровские колбасы" запущена в работу камера интенсивного охлаждения свежесваренных мясных продуктов загрузкой 4 еврорамы от компании КФТЕХНО.

Камера интенсивного охлаждения

Отработаны технологии на сардельках, вареных колбасах с диаметром оболочки 50 мм и деликатесной группе.

Камера интенсивного охлаждения_ камера интенсивногоохладдения-

Время охлаждения сарделек до температуры внутри батона 20 градусов 33 - 35 минут.

Время охлаждения вареной колбасы Ф50 мм до температуры внутри батона 20 градусов - 50-53 минуты.

Для охлаждения испульзуется два технологических режима: водяной туман и обдув холодным воздухом до температуры внутри батона 35 градусов, а далее только обдув холодным воздухом. Температура в камере +5 градусов.


Контакты
Адрес:
Калужская обл, г. Обнинск,
ул. Менделеева д. 14
Закажите наши товары и услуги онлайн
счетчик посещений