Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Термокамера для копчения с горизонтальными потоками для производства чипсов - Новости компании КФТЕХНО
Калужская обл, г. Обнинск,
ул. Менделеева, 14
Адрес:
Калужская обл, г. Обнинск,
ул. Менделеева, 14
Главная \ Новости \ Термокамера для копчения с горизонтальными потоками для производства чипсов

Термокамера для копчения с горизонтальными потоками для производства чипсов

Дата публикации: 17.05.2021

В Санкт-Петербурге на мясоперерабатывающем предприятии Балтийский комплекс произведен запуск в работу термокамеры универсальной для горячего и холодного копчения с горизонтальными потоками и электрическим разогревом загрузкой 2 еврорамы. Термокамера предназначена для производства мясных чипсов и джерки.

PHOTO-2021-05-15-13-09-05  PHOTO-2021-05-15-13-09-11(1)

PHOTO-2021-05-15-13-10-38  PHOTO-2021-05-15-13-10-40

Термокамера имеет по 22 горизонтальной щели с каждой стороны, под которые изготовлены специальные передвижные рамы по 22 уровня. Продукция располагается на решетках.

PHOTO-2021-05-15-13-15-25  PHOTO-2021-05-15-14-08-59(1) 

Была произведена отработка технологии производства с продуктом. Продукт приготовился равномерно по всему объему загруженного продукта. Общий цикл производства составил 3,5 часа.

PHOTO-2021-05-15-18-19-26(1)  PHOTO-2021-05-15-18-19-25(2)

 

Другие новости
Термокамеры для мясного производства
12.07.22
Термокамеры для мясного производства
В Воронежской области запущены в работу две однорамных термокамеры 
Термокамера коптильно-варочная для мясной продукции
30.06.22
Термокамера коптильно-варочная для мясной продукции
В Красноярском крае в новом цехе действующего мясоперерабатывающего предприятия завершен монтаж двух термокамер загрузкой по 5 еврорам
Камеры холодного копчения рыбы
23.06.22
Камеры холодного копчения рыбы
В Барнауле на предприятии "Два Кита" запущены в работу две камеры холодного копчения рыбы загрузкой по 6 еврорам