Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
В январе 2015 года произведен запуск в производство термокамеры для горячего и холодного копчения рыбы...
Калужская обл, г. Обнинск,
ул. Менделеева, 14
Адрес:
Калужская обл, г. Обнинск,
ул. Менделеева, 14
Главная \ Новости \ В январе 2015 года произведен запуск в производство термокамеры для горячего и холодного копчения рыбы КФТЕХНО

В январе 2015 года произведен запуск в производство термокамеры для горячего и холодного копчения рыбы КФТЕХНО

Дата публикации: 22.03.2015

331969

В январе 2015 года на одном из рыбоперерабатывающих предприятий г. Раменское Московской области произведен монтаж и запуск в производство с отработкой технологии с продуктом двухрамной термокамеры универсальной автоматической для горячего и холодного копчения рыбы.  

 

Все процессы происходят в автоматическом режиме. Термокамера с внутренним испарителем и внешним конденсатором. Стабильно поддерживает влажность на заданном режиме копчения и сушки не превышая 70%. Процесс копчения происходит на температурном режиме не превышающем 25оС.

 331975

Дымогенератор с электроподжигом, самостаятельно настраивается на влажность щепы, из холодного состояния на рабочий режим выходит в течении 3 минут, в процессе работы коптильной камеры из перехода с режима на режим происходит самозатухание и самостоятельный розжиг при переходе на следующий режиме копчения. В окончании всего процесса дымогенератор самостоятельно в автоматическом режиме затухает. Низкий расход щепы, нулевой процент отхода несгоревшей щепы, вся щепа используется, в зольнике накапливается только зола.

331976  331979 

Загрузочный бункер для щепы дымогенератора 100 литров. На протяжении всех циклов копчения дымогенератор обеспечивает беспрерывную подачу дыма высокой плотности.

Другие новости
Термокамеры для мясного производства
12.07.22
Термокамеры для мясного производства
В Воронежской области запущены в работу две однорамных термокамеры 
Термокамера коптильно-варочная для мясной продукции
30.06.22
Термокамера коптильно-варочная для мясной продукции
В Красноярском крае в новом цехе действующего мясоперерабатывающего предприятия завершен монтаж двух термокамер загрузкой по 5 еврорам
Камеры холодного копчения рыбы
23.06.22
Камеры холодного копчения рыбы
В Барнауле на предприятии "Два Кита" запущены в работу две камеры холодного копчения рыбы загрузкой по 6 еврорам