Рамы PZ используются в технологических операциях по термической обработке мяса, колбасных продуктов, сыров и рыбы на предприятиях пищевой промышленности.
Основными особенности рам PZ является:
- размер 1000х1000х2000 мм.;
- универсальность использования в различных видах термокамер;
- высокая жесткость и надежность конструкции рам;
- оснащение рам термостойкими колесами.
- не исполльзованные или не загруженные рамы PZ входят друг в друга и занимают минимум производственных площадей;
- исполнение рам как из черной так и из нержавеющей стали;
- на каждом уровне располагается 20 пазов, шириной 30 мм. под установку вешал;
- ширина паза и их количество на уровне согласовываются с заказчиком;
- количество уровней от 4 до 16 (по согласованию с заказчиком) см. таблицу;
- расположение центральной пары колес на 10 мм. ниже остальных, что обеспечивает хорошую маневренность рамы;
Рамы PZ предназначены под установку вешал.
У нас индивидуальный подход к требованиям клиента! По желанию заказчика рамы изготовим любых размеров, комплектации и с любым количеством ярусов.
Одни из возможных вариантов исполнения ярусов и шаги между ними:
Еврорама РZ |
Шаг, мм. |
410 |
330 |
275 |
235 |
205 |
180 |
165 |
150 |
135 |
125 |
115 |
110 |
100 |
Ярусы |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
|