Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Цех по производству мясных чипсов и джерки - Новости компании КФТЕХНО
Калужская обл, г. Обнинск,
ул. Менделеева, 14
Адрес:
Калужская обл, г. Обнинск,
ул. Менделеева, 14
Главная \ Новости \ Цех по производству мясных чипсов и джерки

Цех по производству мясных чипсов и джерки

Дата публикации: 04.02.2022

На предприятии ООО «Мясной Дом ТМК», входящее в состав группы компаний Канцлер г. Воронеж, в начале февраля 2022 года был установлен комплект оборудования для производства мясных чипсов и джерки, мясных деликатесов и колбас. В состав введенного в эксплуатацию оборудования вошли следующие единицы:

  1. Термокамера универсальная коптильно-варочная загрузкой 2 еврорамы
  2. Камера интенсивного охлаждения загрузкой 2 еврорамы
  3. Термокамера с горизонтальными потоками для приготовления горизонтально расположенного продукта с возможностью горячего копчения загрузкой 4 ерорамы
  4. Термокамера с горизонтальными потоками для приготовления горизонтально расположенного продукта с возможностью горячего и холодного копчения загрузкой 4 ерорамы
  5. Камера дефростации загрузкой 2000 кг
  6. Вакуумный массажер для мяса объемом 400 литров

521e3d77-a8e8-45c9-8a13-7f841610e1ed 5340aeae-112f-4b17-af3f-dd2b0ac1426c

Отдельное внимание хочется уделить щелевой камере для приготовления горизонтально расположенного продукта с возможностью горячего и холодного копчения. Данная камера позволяет загружать до 320 кг. горизонтально расположенного продукта, такого как мясные чипсы, джерки, кнуты и т.д. или до 1500 кг вертикально расположенного продукта. Термокамеры с электрическим разогревом. Данный вид оборудования позволяет производить не только обычный продукт, но и продукты, для обработки которых требуются низкие температуры.

966a038b-a892-4f30-acef-6161a1e8983d  4d8bae94-d6ab-41b3-83be-2b19e4fcde6d

Эффективность работы достигается тем, что термокамеры специально спроектированы для горизонтально расположенного продукта, что дает возможность абсолютно равномерно обрабатывать до 80 кг загруженного на одну еврораму сырого продукта. Большое количество механических и электронных настроек термокамеры позволяет адаптировать термокамеру под работу с любым видом продукта. При обработке продукта на сетках воздушный поток распределяется настолько равномерно, что разница в потерях по всему объему камеры не превышает 1 %. Этого удалось добиться благодаря тому, что была применена инновационная технология подачи воздуха в камеру и регулировки воздушных потоков непосредственно в самой камере.

6c2e1531-dc71-42df-9489-4318624da6ba  8eeb1015-caf4-434b-9ec6-b4d8cf2a134c

Дымогенераторы вынесены в отдельную зону

0c06d22a-759b-4b04-b972-a390d884e6b6

Другие новости
Термокамеры для мясного производства
12.07.22
Термокамеры для мясного производства
В Воронежской области запущены в работу две однорамных термокамеры 
Термокамера коптильно-варочная для мясной продукции
30.06.22
Термокамера коптильно-варочная для мясной продукции
В Красноярском крае в новом цехе действующего мясоперерабатывающего предприятия завершен монтаж двух термокамер загрузкой по 5 еврорам
Камеры холодного копчения рыбы
23.06.22
Камеры холодного копчения рыбы
В Барнауле на предприятии "Два Кита" запущены в работу две камеры холодного копчения рыбы загрузкой по 6 еврорам